РАЗЖАТЫЙ КУЛАЧОК – НЕ УГРОЗА…

Лет 50-60 тому назад, когда интернета не было ещё даже у шпионов, а юмор для всего русскоязычного населения СССР можно было прочесть разве что в журнале «Крокодил» и на 16-й полосе «Литературной газеты», по стране со скоростью звука распространялись острые шутки «Армянского радио». От анекдотов они отличались тем, что черту, за которой начиналось уголовное преследование, старались не переступать. Память сохранила немало анекдотов этого радио, в том числе и такой: Армянскому радио задают вопрос: «Что сделает китаец, если застанет дома свою жену в постели с японцем?» Армянское радио отвечает: «Он сделает японцу сто пятьдесят восьмое серьёзное последнее предупреждение». Ха-ха-ха. Гы-гы-гы.

Но времена меняются, мы меняемся вместе с ними, и сегодня такой анекдот может рассказать Уханьское радио о российских политиках.

Начатое Горбачёвым и Ельциным коленопреклоненное унижение России успешно перебралось в XXI век, приняв на вооружение интернет и сети, которые непонятно почему  именуются социальными. Конечно, взошедший на трон президента Российской Федерации после утомлённого раздачей российских ценностей американским, собственным олигархам и последствиями регулярных возлияний Б.Н. Ельцина его ставленник В.В. Путин принялся энергично восстанавливать утраченную мощь страны. Но долгие годы и он должен был танцевать под музыку собственных кремлигархов и т.н. либералов, которые ради длинного доллара практически положили страну в свои цепкие руки. Россияне стали летать на иностранных самолётах, ездить на иностранных автомобилях, есть иностранные деликатесы, общаться по иностранным средствам связи и держать носы исключительно по иностранным ветрам. В результате чего Россия практически легла под всё чужое. Воспользовавшись достигнутым, США и их дрессированные собачки НАТО и ЕС решили проверить: а жив ли ещё грозный русский медведь и не пора ли добить его и содрать весьма и весьма драгоценную шкуру? Наложили первые санкции. Сошло. Кремль в лице директора ДИП МИД Марии Захаровой пообещал ответные голы в ворота Запада……… в будущем. Обещания не сдержал. Наложили следующие, следующие, следующие…. Более пяти тысяч. Назначенная козой отпущения Захарова не уставала грозить Западу пустым разжатым кулачком – даже не фигой.

Ради того, чтобы санкции стали известными всем гражданам РФ и возмутить их против правительства, недоброжелатели взялись за унижение спорта – главного удовольствия народа. Они заставили президента МОК, немца Томаса Баха, избранного только благодаря поддержке почётного члена МОК В.Г. Смирнова, запретить российским спортсменам выступать от имени своего государства и под его флагом и гимном, а также носить форму с гербом России и исполнять гимн имени Сергея Михалкова для победителей. Девушкам запретили даже раскрашивать ногти на руках в цвета российского флага. Власть утёрлась и от этого плевка. Бедная Мария Владимировна и муж фигуристки Татьяны Навки, Дмитрий Песков, вразнобой лепетали какую-то чушь, но никакого возмездия не наступало. В Кремле, видимо, забыли постулат римского историка Тацита, который сегодня звучит так: «Лучше умереть стоя, чем жить на коленях», и поставили на колени весь российский спорт.

Поводом для запрета служили обвинения в том, что-де российские спортсмены выигрывают только за счёт допинга. С этой целью не то ЦРУ, не то АНБ заранее купили руководителя РУСАДА Григория Родченкова и помогли ему перелететь за океан со всеми якобы разоблачительными документами. Наверняка не без помощи продавшихся неподкупных чекистов.

Но я думаю, что все эти санкции, включая спортивные – лишь мишура для отвода глаз от истинной цели уничтожения государства, оставшегося после распада СССР. Известно, что враг не дремлет, и под ширмой санкций США ноги НАТО медленно, но верно подбирались к границам России.

Первый ход чёрной пешки должна была сделать Украина, с 2014 года мечтающая вернуть русскоговорящие Донбасс, Крым и город Севастополь. Поход быдла на «ватников» намечался на начало марта 2022 года, остальное известно. Уверен, что российские войска сумеют привести украинских национанистов к усмирению, но никакие награды не смогут снять вины за смерть в боях солдат и офицеров с того, кто так долго не решался вскрыть созревший гнойник имени шоколадного зайца Порошенко и шута-наркомана Зеленского. Боль отцов, матерей, жён и детей погибших российских воинов тоже полностью лежит на совести В.К.В. Путина. Великого Князя Владимира, который, вопреки строчке из песни советских лет, в хоккей всё-таки играет. Точнее, доигрался. До финала — матча «Россия-Европа».

© World copyright by Arthur Werner. All rights reserved. No part of this publication may be reproduced, stored in a retrieval system, or transmitted in any form or by any means, electronic, mechanical, printing, recording, or otherwise, without the prior permission of the author.

 

Задать вопрос